晉商銀行推出“晉得利”線上儲蓄存款產品

2019年03月11日15:08  來源:人民網-山西頻道
 

3月11日,從晉商銀行傳來消息,晉商銀行直銷銀行全新推出線上儲蓄存款產品“晉得利”,具有靠檔計息、利息支取方式靈活等多個優勢。

據了解,晉商銀行“晉得利”產品在投資者購買時,可以根據自己何時用款決定存期,有1年、2年、3年、5年四種,當遇到特殊情況不得不提前支取本金時,根據支取時的存期自動按照8個檔次靠檔計息。

利息支取方式靈活,無需等存期滿才能獲取利息,而是在購買時可以選擇開戶付息、按月、按季提前獲取利息三種方式,系統將根據投資者選擇,將相應利息按規則劃至電子賬戶,省時省心的同時滿足投資者日常消費需要。

除此之外,“晉得利”購買便捷,隻需下載注冊“晉商銀行直銷銀行”APP,完成實名認証和銀行卡加挂后,即可一鍵購買,足不出戶就完成了存款投資,省時省力,實現指尖上的財富管理。(趙培淇 趙璇)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】