交行山西省分行營業部彈性試點“無高櫃”廳堂服務模式

2019年03月12日17:02  來源:人民網-山西頻道
 

近日,交通銀行山西省分行營業部開辟了便民親民的新型服務模式,彈性啟動“無高櫃”廳堂服務模式。

“無高櫃”模式徹底打破了客戶與銀行工作人員隔著玻璃對話的業務模式,櫃員走進大堂,從被動服務的櫃台模式轉變為主動和客戶交流的咨詢模式。通過現金循環機,把客戶的現金收付工作遷移到廳堂,通過手持終端、智易通等智能設備,減少了櫃員重復流水作業的工作量,優化勞動組合,釋放員工勞動力。

新的廳堂服務模式放大物理網點具備的“面對面”優勢,提升客戶感受的同時,也讓銀行員工從根本上得到轉型。(來源:交通銀行山西省分行 李聖敏)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】