交行朔州分行營業部推進特色化服務格局

2019年03月12日17:03  來源:人民網-山西頻道
 

2011年交行進駐朔州,朔州分行營業部首開優質服務先河,並在2015年榮膺中國銀行業文明規范服務“百佳”示范單位。多年來,營業部作為當地金融行業中服務功能最全、業務品種最優的綜合型網點,始終秉承真誠服務理念,不斷傳遞“一個交行,一個客戶”的服務宗旨,堅持“用心、真心、細心、熱心”八字真言,不斷滿足客戶日益多元化的服務需求。

營業部將“服務創造價值”作為一切的工作的出發點和落腳點,經營業績逐年攀升,引入廳堂一體化服務體系,強化大堂經理、客戶經理、綜合櫃員聯動營銷,進一步提升了廳堂服務營銷成果,增強了員工的營銷積極性和主動性,實現了由“服務引導”向“服務營銷”模式的實質性轉變,由“專業服務”向“全面服務”模式的個性化轉變。績效考核穩步推進,各項業務全面、穩健、高效發展,連續四年完成上級行下達的經營績效指標。

正是有了對“百佳”品牌的執著追求,對“千佳”之路的無限憧憬,對服務規范的精益求精,對服務理念的不斷創新,才有了如今“千佳”創建收獲的喜悅和淚水。服務提升永遠在路上,服務工作對於營業部來說,不僅僅是一項工作,更是一張名片,營業部將帶著最初的那份真誠、那份堅守、那份信念,堅定信心、銳意進取,力爭服務提升工作再上新台階。(來源:交通銀行山西省分行 李聖敏)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】