交行長治分行舉辦普惠金融業務專場推介活動

2019年03月12日17:17  來源:人民網-山西頻道
 

3月5日,交通銀行長治分行舉辦普惠金融產品專場推介會。為支持民營小微企業的發展,該行充分結合中小型企業特點和業務需求做了准備工作,活動共邀請17家小微企業參加,該行相關負責人和業務部門負責人參加了推介會活動。

活動中,長治分行首先致開幕詞,介紹了交行悠久歷史和對於小微企業的支持政策。該行三位客戶經理分別從“交通銀行對公新開戶活動”“小微企業存款業務”“小微全線上產品”三個方面向與會企業介紹交行小微產品的內容和優勢。在交流環節,參會的企業紛紛表達了自身金融需求,對交行的企業手機銀行、代發工資、稅融通、結構性存款等內容產生了濃厚興趣。

“下一步我們會持續舉辦豐富多彩的活動,廣泛宣傳產品優勢、業務特點。著力幫助解決民營小微企業“融資難、融資貴”的問題,同時夯實我行基礎客群。”該行相關負責人表示。(來源:交通銀行山西省分行 李聖敏)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】