交行臨汾東城支行開展3.15金融消費者權益宣傳活動

2019年03月15日17:52  來源:人民網-山西頻道
 

近日,交通銀行臨汾東城支行在廳堂開展3.15金融消費者權益宣傳活動。活動現場不僅設立金融消費者權益保護咨詢台,交行工作人員還向市民發放金融知識宣傳折頁,重點圍繞消費者各項法定權利、維權方式和渠道、網絡詐騙、銀行卡用卡安全、防假幣知識普及等內容對社會公眾進行了宣傳。

此次宣傳活動取得了市民的認可和好評,東城支行將持續做好宣傳普及工作,認真總結活動經驗與做法,高效有序的推廣金融知識,為臨汾市誠信建設貢獻一份交行力量。(來源:交通銀行山西省分行 李聖敏)

(責編:趙芳、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】