山西省交通運輸廳召開對標一流述職評議會

2019年03月16日19:30  來源:人民網-山西頻道
 

3月15日,山西省交通運輸廳召開廳直單位及廳機關處室負責人對標一流述職評議會。此次述職評議是“改革創新、奮發有為”大討論的關鍵環節之一,目的是以評促改、以評促進,推動大討論向縱深發展。

 會上,省公路局、省交通執法局、省運管局、省海事局、廳重點辦、省交通質監局、山西交通學院等7家單位主要負責人按照大討論的有關要求,堅持問題導向,圍繞對標一流作了大會述職,廳領導對述職發言分別進行點評,既肯定成績,又指出問題,提出了具體要求。

山西省交通運輸廳黨組成員、副廳長雷天才在聽取述職后,對各單位工作中取得的成績給予充分肯定。他指出,各單位要結合點評內容,對標一流標准,以評促改、以評促進,狠抓工作落實。

雷天才強調,面對今年艱巨復雜的改革發展任務,各單位各部門要以大討論牽引全年工作的開局,對標一流、積極進取、奮發有為,發揚“革命加拼命”的精神,按照匯報中提出的思路與舉措,敢擔當、勇作為,堅決落實好各項重點工作目標任務,把壓力傳導下去,形成一級抓一級的局面,確保主要預期目標和各項工作實現首季“開門紅”,為全面拓展交通強國建設山西發展新局面做出應有的貢獻。 (陳蓉)

(責編:張婷婷、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】