2019山西品牌中華行鑄造專場活動上海舉辦

山西攜19家鑄造企業300多種產品參展鑄造博覽會

2019年03月17日07:07  來源:山西日報
 

3月13日,主題為“品牌山西、享譽中華”的2019山西品牌中華行(鑄造專場)活動在上海舉辦。我省攜19家鑄造企業300多種創新科技產品參展第17屆中國國際鑄造博覽會,借這個國際一流的展會平台,展示企業的產品和實力,加強行業間的交流與合作。

“在這次展會上,我找到了適合企業下一步發展的裝備和材料。”山西三聯鑄造有限公司執行董事張學軍興奮地說,原來他們主要生產汽車發動機缸體、缸蓋等鑄件,通過多次參加鑄造展這樣的專業展會,與國內多家汽車生產企業達成合作,產品逐漸延伸到汽車配件,尤其是高品質汽車發動機關鍵零部件的生產制造。

據了解,為增強中華行平台的功能性和實效性,省貿促會創新了2019年山西品牌中華行的內容、形式和方法,採取“3+N”模式,舉辦3站綜合性活動、N站專業類活動,以國內有一定影響力品牌展會為載體,將中華行與我省實施制造業振興升級專項行動結合起來,助推我省品牌企業和品牌產品開拓國內市場,提升山西品牌影響力。(記者 孟婷)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】