【“改革創新、奮發有為”大討論進行時】

山西省生態環境廳 打好污染防治攻堅戰

2019年03月18日06:19  來源:山西日報
 

3月7日,省生態環境廳舉行“改革創新、奮發有為”大討論報告會,與會人員接受了一次生動深刻的黨性教育,激發了強烈的改革創新意識,紛紛表示,要以大討論推動生態環境工作提質增效,推動我省環境質量持續改善。

報告會上,大家一起觀看了來自各行業的先進人物事跡,了解了他們關於以改革創新精神,更好地實現個人夢想和國家夢想深度融合的思考和實踐等。收聽收看報告會后,大家一致認為,報告會從不同側面、多個角度講述了先進個人和先進集體代表的改革創新故事,生動展現了他們勇於創新、甘於奉獻、積極作為的精神,報告深切感人,催人奮進,讓廣大干部接受了一次生動深刻的黨性教育,激發了強烈的改革創新意識。

大家紛紛表示,將以先進典型為榜樣,進一步提高政治站位,增強開展“改革創新、奮發有為”大討論的主動性和自覺性,聚焦“六個破除”“六個著力”“六個堅持”,將典型經驗和精神融入自身,切實把報告會精神轉化為工作動力,以改革創新的精神和不破不立、敢破敢立、破立並舉的勇氣,提出解決問題、整改問題的方法,切實以大討論推動生態環境工作提質增效,做到能力標准再提升、業務水平再進步,為打好污染防治攻堅戰貢獻力量。(記者程國媛)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】