【“改革創新、奮發有為”大討論進行時】

山西省殘聯 持續增強殘疾人幸福感

2019年03月18日06:20  來源:山西日報
 

3月15日,省殘聯召開“改革創新、奮發有為”大討論先進典型報告會。

報告會邀請全省自強模范、山西最美殘疾人、臨汾市吉縣氣象局職工葛麗娟,第三屆省直道德模范、“山西省巾幗崗位建功標兵”楊竚,“優秀士兵崗位學雷鋒標兵”“山西省新長征突擊手”、省腦癱康復醫院黨支部書記沙佳寬作報告。

報告會現場座無虛席、氣氛熱烈,不時爆發出陣陣掌聲。與會人員表示,聆聽報告后,深感振奮、備受鼓舞。大家表示,要提高認識,准確把握學習大討論先進典型的基本內涵和時代精神﹔突出重點,不斷掀起向大討論先進典型學習的熱潮﹔以學促用,把學習成效體現在推動大討論和具體工作上﹔准確把握大討論“六個破除”“六個著力”“六個堅持”的重要任務,以時不我待的決心和勇氣,扎實推進我省“十三五”加快殘疾人小康進程發展規劃各項任務,進一步增強殘疾人的獲得感、幸福感、安全感。(記者李煉)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】