太平人壽山西分公司2019文體協會成立

2019年03月19日15:57  來源:人民網-山西頻道
 

為豐富廣大職工的文化生活,增強員工體質,提升員工幸福感、歸屬感,促進團隊文化建設,日前,太平人壽山西分公司工會舉辦2019文體協會成立儀式。

山西分公司工會前期針對文體活動進行調研,調研結果為分公司97%員工選擇參加工會各類文體活動,大部分員工喜好籃球、足球、羽毛球、乒乓球以及健身活動,故本次成立協會為籃球、足球、羽毛球、乒乓球、健身協會。成立儀式上,五位熱愛體育運動,經驗豐富的會長進行表態發言,號召大家踴躍報名,積極參加協會活動﹔山西分公司工會主席姚俊峰為各位會長進行了任命,同時發放活動物品及活動經費。

儀式最后,分公司黨委書記、總經理李巧龍講話,他表示希望大家積極踴躍參加公司各類文體活動,豐富業余生活的同時強身健體,同時希望工會與各位會長積極聯動配合,開展豐富多彩、花樣繁多的各類文體活動,為提升員工身心健康,提升公司凝聚力,促進公司快速良性發展而努力。(太平人壽山西分公司 楊鑫)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】