中國銀行太原金剛堰支行舉辦高端客戶形體禮儀客戶回饋活動

2019年03月19日15:58  來源:人民網-山西頻道
 

3月8日,中國銀行太原金剛堰支行舉辦高端客戶形體禮儀客戶回饋活動。活動特邀舞蹈老師講解為形體禮儀和舞蹈課程。

形體禮儀課上,授課老師以理論與實踐相結合的方式,向學員們講解了優美曲線與優雅儀態的塑造方式,帶領大家全身心投入各種體式的學習中。舞蹈課上,學員們身著統一服裝,跟著舞蹈老師的示范及音樂的律動,舒展身體,旋轉跳躍,翩翩起舞。

此次活動不僅幫助女性客戶塑造優美的儀姿儀態,更進一步增進員工與客戶之間的感情,取得良好效果。(稿源:中國銀行山西省分行 喬冰)

(責編:趙芳、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】