全國銀行業“千佳”單位花落堯都農商銀行

2019年03月19日21:27  來源:人民網-山西頻道
 

3月15日,由中國銀行業協會主辦的《2018年中國銀行業服務報告》發布暨文明規范服務工作總結大會在京舉行。2018年度中國銀行業文明規范服務千佳單位獲獎名單在大會上發布,這是中國銀行業協會連續第12年在全行業開展文明規范服務“百佳”“千佳”單位評估活動。在此次評選中,來自全國25個省份,49家農信機構營業網點榜上有名。堯都農商銀行現代支行榮獲全國銀行業“千佳”單位。

在堯都農商銀行現代支行營業廳內,專用候區為客戶建造一個“家”﹔專用熱線為客戶撐一把“傘”。客戶撥打服務熱線,一個電話就可以服務到家。同時,該行擁有6種以上便民服務設備,輪椅、嬰兒車、血壓測量儀、手機充電消毒SPA機、清潔消毒片、棉簽、紗布等便民服務用品為客戶帶去愛潤心田般的服務。

該行網點毗鄰鼓樓廣場,游客絡繹不絕,經常會有客戶和游客前來咨詢旅游景點信息,在做好金融服務的同時,現代支行肩負弘揚臨汾城市旅游文化的使命,便民服務卡正面為景點的照片和介紹,背面是從現代支行出發到景點的公交線路,將堯都農商銀行其他網點地址和聯系電話列出,方便客戶查找相關網點。現代支行將服務的熱情與真誠注入到便民服務設施內,用情感讓冰冷的設備有了溫度,用暖心的服務和便民設備相連接,讓客戶有賓至如歸的服務感受。

隨著時代的不斷發展,智能設備不斷涌現在堯都農商銀行現代支行,大大提升了金融服務效率。網點內擺放智能櫃員機,節約客戶辦理時間﹔制作的特色服務文化牌“時間都去哪兒了”,讓客戶積極主動使用智能機具。

在面對戶外工作者時,該行極盡所能提供便利,如快遞員、送外賣人員、環衛工人、交警同志都是現代支行的老朋友,也吸引了許多在廣場休閑娛樂社區居民前來休息打尖。正是這看似坐一坐、聊一聊的“非業務人群”,成了現代支行的義務宣傳員和忠誠客戶,家裡的煤氣費、電話費、有線電視費,老人的養老金、主婦的私房錢、白領的小金庫,都安心的交給現代支行打理。

站在“改革創新 奮發有為”的新時代,堯都農商銀行現代支行將牢固樹立以客戶為中心,服務創造價值的理念,為實體經濟發展提供更高質量、更有效率的金融服務。 (張旭濤)

(責編:孫越、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】