【二青會】500名二青會禮儀志願者選拔產生

2019年03月25日07:37  來源:山西日報
 

3月23日,二青會太原賽區禮儀志願者面試最后一站在太原學院舉行。至此,從5所高校精心挑選的500名禮儀志願者全部產生。

參加本次面試的學生共有140人,面試官根據學生在現場的語言表達、儀容儀表、體態以及對志願者服務的認知4個項目進行打分,最終評選出100名禮儀志願者。

經過山西大學、山西財經大學、太原旅游職業學院、山西工商學院和太原學院5所高校的面試,二青會禮儀志願者的選拔活動全部結束。接下來,將對入選的500名禮儀志願者進行志願者通用知識培訓、專業知識技能培訓和崗前演練培訓等。(記者 王玉賓 實習生 李靜芳)

(責編:李夢文、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】