招商銀行府西街支行為客戶上門服務效率高

2019年03月26日15:57  來源:人民網-山西頻道
 

近日,太原市陳女士來電稱前幾天她因為著急轉一筆錢,但網銀和手機銀行不能正常登陸,又趕上單位抽不開身,心裡還擔心手機銀行的故障會不會影響賬戶安全,情急之下給招商銀行府西街支行打了電話。沒想到過了半小時,招行工作人員就匆匆趕到她的單位,現場幫她解決了難題。

陳女士表示,本來隻想打個電話咨詢一下,看看能不能電話裡指導她修復故障,沒想到這麼快就派人上門來為她現場解決難題,心裡十分感動。 

做有溫度的銀行,為客戶解決問題,把服務做到實處。招商銀行用這樣的服務理念培養了一批又一批有責任心、有服務意識的青年員工,他們踐行著招行“因您而變”的服務理念,是活躍在金融工作一線的新生力量!(來源:招商銀行太原分行 李媛)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】