未達開考比例 山西“省考”部分職位被取消

職位被取消的考生,可於28日12時前盡快改報其他職位

2019年03月28日06:54  來源:山西晚報
 

3月26日,山西晚報記者從省公務員局獲悉,2019年山西省公務員招考報名工作已經結束,由於部分職位因未達到開考比例,按規定被取消。

考生報考職位被取消的,可改報其他職位。改報時間為:3月27日14時至3月28日12時,考生可登錄原報名網站進行職位改報。改報職位資格審查時間為:3月27日14時至3月29日12時。資格審查結果可於3月29日18時前查詢。報考職位被取消,考生未改報其他職位或改報其他職位未通過資格審查的,報名費將通過原繳費渠道退還。

省公務員局提醒:職位改報期間,僅限已交費且職位被取消的考生登錄改報。通過資格審查並按規定繳納費用的考生,可於4月15日至21日,登錄山西人事考試網(www.sxpta.com),下載並打印准考証。(記者 楊晶)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】