交行山西省分行多舉措提高安全防控能力

2019年03月28日16:36  來源:人民網-山西頻道
 

交通銀行山西省分行多舉措提高安全防控能力。該行安排專人加強對網點、機關大樓監控設備、報警設備、消防設備等重點部位的監督檢查,落實崗位責任制,強化安防責任落實。

同時加強對經營單位安全員“早晚檢查報告”制度執行情況的檢查,定期檢查食堂每日消防安全檢查登記薄﹔定期對監控室、機房、離行自助銀行后庫等重要部位進行安全大檢查,發現可疑情況及時反饋。此外該行持續實施安全教育培訓,各家支行利用晨會、例會時間不定期進行安全教育培訓﹔保衛部門組織保安人員進行訓練,按月下發安全保衛檢查情況通報,對發現的不足及時進行風險提示,提高安全風險防范能力。(李媛:交通銀行山西省分行 李聖敏)

(責編:趙芳、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】