中國銀行山西省分行營業部收到了一封特殊的表揚信

2019年03月28日17:35  來源:人民網-山西頻道
 

“個人結算窗口的業務員杜曉明同志周到、熱情、細致、耐心的服務……”是客戶石清禮先生寫給山西省分行營業部個人金融團隊綜合櫃員杜曉明一份表揚信。

今年年初,石先生來到中國銀行山西省分行營業部查詢其名下所有賬戶的詳細信息。“先生您好,您名下有……” 櫃員杜曉明熱情接待了客戶石先生。經過查詢和交流后,櫃員杜曉明將石先生的業務需求和賬戶情況謹記在心。次日,在拿到歷史數據查詢結果后,杜曉明馬上給石先生打電話告知。

當石先生再次來到中國銀行山西省分行營業部,杜曉明為其辦理了借記卡解挂銷戶。整個業務辦理流程順暢,杜曉明服務周到妥帖,石先生感受頗多,直言:“這次個人業務辦理過程讓我充分感受到中國銀行山西省分行營業部個人金融團隊配合默契,曉明的服務專業熱情,服務水平與質量一流。”

專業高效的服務來源於長期的堅持與積累。杜曉明2017年7月加入中國銀行山西省分行,在入職培訓期間,因表現突出被評為“雙優學員”。入職后,杜曉明先后在封閉式櫃台和開放式櫃台工作,刻苦鑽研、勤奮努力,短短時間積累了豐富的業務知識,曾獲得省分行“展業杯”外匯和跨境人民幣業務知識競賽團體組第一名。

杜曉明是中國銀行千千萬萬基層櫃員中的一員,他們不忘初心,始終牢記“擔當、誠信、專業、創新、穩健、績效”的企業價值觀,以客戶為中心,堅守崗位、默默奉獻,認真對待每一名客戶、每一筆業務,正是他們的微笑、敬業和高效的服務,為客戶提供了暖心客戶體驗。(稿源:中國銀行山西省分行 溫玖)

(責編:趙芳、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】