違反反洗錢業務管理規定 中信銀行太原分行被罰86.5萬元

2019年03月30日15:09  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原3月30日電(張婷婷)據中國人民銀行太原中心支行消息,該行公布了2019年第8號行政處罰,對中信銀行太原分行予以警告處罰,且處以罰款86.5萬元。

處罰信息中顯示,中信銀行股份有限公司太原分行因違反反洗錢業務管理規定、人民幣銀行結算賬戶管理規定。央行太原中心支行予以該行警告處罰,且處以罰款86.5萬元,並對該行直接負責的主管人員、直接責任人員處以罰款7.2萬元。

(責編:張婷婷、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】