浦發銀行太原建設路支行:走進馬克思書房重溫經典

2019年04月01日17:07  來源:人民網-山西頻道
 

3月29日,浦發銀行太原建設路支行黨支部到太原市圖書館馬克思書房進行參觀學習。浦發銀行的黨員們在圖書管內認真聆聽馬克思的生平事跡,翻閱馬克思經典著作。

長期以來,浦發銀行太原建設路支行黨支部注重黨員思想意識形態教育,注重培養黨員的黨性修養和理論素質。有員工表示,能夠參加馬克思主義書房的黨日活動具有十分重要的教育意義,原本書本上的知識在實際的書房顯得是那樣的觸手可及。

浦發銀行太原建設路支行的黨支部書記王剛表示,今年是浦發銀行太原分行的黨建質量提升年,豐富黨日活動本身就是黨建工作質量提升的重要方式之一,銀行在做好金融服務的同時,還要持續不斷地強化黨組織建設,讓隊伍更加富有活力和凝聚力。(來源:浦發銀行  石林)

(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】