浦發銀行晉中分行開展主題黨日活動

2019年04月01日17:15  來源:人民網-山西頻道
 

3月26日,浦發銀行晉中分行前往晉中市婦聯家教家風實踐基地——合一晉商家風家訓館開展“不忘初心、繼續前行”主題黨日活動,以家風家訓魅力助推晉中分行黨風廉潔建設工作。

在晉中市婦聯家教家風實踐基地,浦發銀行晉中分行全體黨員干部及部分員工,認真聆聽講解,從晉商文化中的家風故事到現今子女的教育、家風的穿插,大家深刻感受到了晉商大地千百年來傳承下來的晉商精神,深刻領會家風建設的重要性。

浦發銀行晉中分行的員工紛紛表示,要大力弘揚中華家庭傳統美德,恪盡職守、勤奮敬業、廉潔奉公,帶頭梳理良好家風,以良好的家風家訓正黨風、肅黨紀、帶民風、揚社風。(來源:浦發銀行 石林)

(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】