華能太原東山燃機熱電圓滿完成2018∼2019年度供熱任務

2019年04月02日12:30  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原4月2日電  4月1日,隨著太原市2018∼2019年供熱季結束,華能太原東山燃機熱電有限責任公司圓滿完成2018∼2019年度供熱任務。

據了解,在2018∼2019年供熱季,該公司累計完成發電量206815.58萬千瓦時,供熱量552.8223萬吉焦,比去年多發電19243.89萬千瓦時,多供熱93.6316萬吉焦。

在供熱期間,該公司堅決執行太原市政府供熱具體安排,切除汽輪機低壓缸背壓運行,大幅增加了供熱量,有力保障了省城居民溫暖過冬的民生需求。該公司嚴格按照“機組無非停、供熱無中斷、操作無違章、人員無傷害”要求,精心操作,加強巡檢、積極消缺,生產經營等各項工作有序開展﹔期間,未發生火災、電力生產人身傷亡和重大設備損壞事故,未發生重大交通事故,未發生人身、設備事故。嚴格執行環保排放標准,確保達標排放﹔認真組織燃料供應,確保機組“口糧”﹔強化值班制度,堅持24小時工作值班,各部門值班人員堅守崗位、恪盡職守,確保了信息暢通,為供熱期間各項工作有序開展提供了保障。(來源:華能太原東山燃機熱電有限責任公司 郭偉)

(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】