山西省法學會常務理事擴大會議在並召開

2019年04月03日07:25  來源:山西日報
 

4月2日,山西省法學會2019年常務理事擴大會議在太原召開。省委常委、政法委書記商黎光出席並講話,副省長、省委政法委副書記、省公安廳廳長劉新雲參加。省法學會會長左世忠傳達了中國法學會第八次全國會員代表大會精神。

商黎光要求,全省各級黨委政法委和法學會要切實提高政治站位,團結引領廣大法學法律工作者,牢記使命、不負重托,履行好繁榮法學研究、推進依法治省的重要職責,肩負起引領法學法律工作者聽黨話、跟黨走的政治責任,切實增強維護法學意識形態安全的政治擔當,在服務中心工作、深化法學會研究、提升服務水平上取得更大成效。

近年來,省法學會圍繞全省中心工作,組織法學研究、投身法治建設、開展法治教育、拓展法學交流,為服務經濟社會發展、促進法治山西建設作出了積極貢獻,連續兩年躋身全國法學會“第一方陣”。(陳俊琦)

(責編:王建、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】