山西省聯社選派干部開展入企服務

2019年04月03日09:42  來源:人民網-山西頻道
 

3月25日,全省萬名干部入企進村服務全面啟動。省聯社緊跟部署,結合工作實際,選派系統內15名干部入企開展服務。

3月25日下午,山西省聯社黨委委員、副主任高之岩來到山西永鑫煤焦化有限責任公司實地調研,通過與企業代表座談、走進廠礦車間,詳細了解該企業的區位優勢、經營特點及發展規范等情況,並針對金融支持實體經濟等最新政策進行詳細交流解讀,與該企業相關負責人共同研討分析了企業當前所面臨的實際困難和資金難題。

高之岩表示,農信社將不遺余力為實體經濟提供金融服務,滿足融資需求,著力推動問題解決,激發內生動力、推動改革創新,進一步推進“大討論”延伸和成果轉化。當天,高之岩還深入安澤縣聯社,聽取了負責人的工作匯報,在充分肯定安澤縣聯社當前業務經營、隊伍建設、案件防控等工作成效的同時,他指出,要以建設“小而美”的現代金融企業為戰略目標,將“加強多方溝通”“精准服務定位”“提升資產質量”“有序推進改制”“嚴控案防管理”五個方面的工作作為當前轉型發展的關鍵。(葛娟娟)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】