晉商銀行舉辦“改革創新、奮發有為”大討論先進典型報告會

2019年04月03日10:51  來源:人民網-山西頻道
 

3月29日,晉商銀行組織召開“改革創新、奮發有為”大討論先進典型報告會。4名先進典型員工講述了在各自工作崗位為推動晉商銀行改革創新發展的事跡。

報告會上,4位代表分別從如何制定科學發展規劃、改進業務流程、簡化工作環節、推動理論研究和實踐創新,帶領晉商銀行科技監管處於全省法人機構前列﹔以入行、學習、挑戰、成長的經歷講出通過刻苦鑽研、勇於創新推動全行財富管理業務和個人能力不斷提升的過程﹔如何創新觀念、轉變思路,搶抓機遇將一個即將面臨虧損的支行打造成一個零售存款突破20億的優質網點﹔如何在櫃面操作中突破固式思維,創新操作方式,通過科學操作,“追逐時間”,提高工作效率的方法四個方面進行了經驗分享。

報告會現場,全行百余名干部員工在聆聽先進事跡的同時,凝聚了改革創新、干事創業的新動能。大家紛紛表示,要以這4位同志為標杆,認真貫徹省委“改革創新、奮發有為”大討論總體部署,精准對標“六個破除”“六個著力”“六個堅持”,展現新擔當、新作為,把榜樣的力量轉化為解放思想的現實動力,轉化為對標一流的行動自覺,轉化為破解難題的具體措施,為做強做大晉商銀行做出更大的貢獻。(來源:晉商銀行  趙培淇 趙曉琪)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】