招行太原解放路支行舉辦投資者教育講座

2019年04月03日16:32  來源:人民網-山西頻道
 

隨著市場經濟的回暖,也為了讓客戶更好地了解如何進行正確高效的投資,招商銀行太原解放路支行舉辦了2019年春季投資者教育講座。

投資教育講座正式開始后,講座嘉賓首先分析了一下當前的市場行情,接著又通過舉例的方式讓大家更深入、清晰的了解市場經濟的微觀情況,接著又對大家最感興趣的問題“我們應該如何配置資產,如何投資組合”做了深入的講解,大家都聽得十分的認真,仔細地做了筆記,講座之后好多投資人圍著老師又咨詢了很多問題。

重視教育培養子女,恪盡孝道贍養父母,安土重遷以房為家,經濟發展消費升級……聚焦當前中國居民的財富壓力,招商銀行推出金葵花財務規劃,結合16年財富管理經驗,4萬億客戶總資產管理實踐和200余萬資產配置案例實踐,由境內外百余名金融、法律、IT、財富管理專家歷時裡那年研發而成。根據中國居民財富現狀,金葵花財務規劃設立投資規劃、保障規劃、投融資規劃、子女教育教育規劃、退休養老規劃和金葵花財富信托規劃六大模塊,旨在緩解消費者財富壓力,為廣大居民提供以家庭為單位、覆蓋全生命周期的專屬解決方案。(來源:招商銀行太原分行 李媛)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】