交行太原朝陽街支行開展反假貨幣宣傳活動

2019年04月03日16:32  來源:人民網-山西頻道
 

3月以來,交通銀行太原朝陽街支行開展了反假貨幣金融知識宣傳活動。該支行在營業大廳及周邊社區開展了一對一宣教活動,面向不同類型的金融消費者普及日常生產生活中需要的反假金融知識,同時強化對金融消費者風險責任意識教育。

面對廳堂客戶,朝陽街支行著重宣傳了人民幣的防偽特征以及收到假幣后公民自身的權益以及人行的制度規定,幫助客戶了解真假人民幣的特征以及反假法律法規。朝陽街支行周邊商戶較多,支行的宣傳員對個體經營戶進行反假幣知識講解,並將假幣宣傳資料發送到商戶手中。該支行還組織員工走進周邊社區進行宣傳,以案說法、弘揚法制,幫助社區居民真正掌握人民幣的防偽特征和假幣辯識常識,充分認識到假幣的危害。(來源:交通銀行山西省分行 李聖敏)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】