華能左權電廠開展主題黨日活動(圖)

2019年04月04日16:31  來源:人民網-山西頻道
 

4月4日,華能左權電廠組織黨員團青赴麻田十字嶺開展“繼承先烈遺志,爭做優秀黨員”主題黨日活動。

上午十時,左權電廠全體人員到達左權將軍殉難處麻田十字嶺,在庄嚴肅穆的氛圍下來到左權將軍銅像前,敬獻花籃、整理緞帶、默哀1分鐘。接著全體黨員面向黨旗,舉起右手,重溫入黨詩詞。隨后進行了參觀瞻仰活動,進一步了解烈士們的豐功偉績。(來源:華能左權電廠 樊獻澤)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】