中國銀行太原鼓樓支行營業部專業優質服務獲贊譽

2019年04月04日17:46  來源:人民網-山西頻道
 

3月20日,中國銀行太原鼓樓支行營業部接到一封手寫的表揚信,字裡行間洋溢著對該行理財經理侯艷卿的贊賞。故事要從三個月前的一次偶然接觸。

春節前,孫大爺第一次來到中國銀行太原鼓樓支行營業部,理財經理侯艷卿熱情接待。在得知客戶想咨詢貴金屬后,侯經理認真向客戶講解貴金屬市場行情、價格走勢,盡管客戶當日並未購買,但侯經理還是認真記下了客戶的需求,堅持每日告知客戶貴金屬價格及走勢,並給予一定的建議。在侯艷卿的耐心服務下,孫大爺選擇在營業部購買了1000克黃金,並向侯經理提出辦理保管箱業務的需求。當時,因中國銀行太原鼓樓支行營業部原址裝修正在合並辦公,為盡快滿足客戶需求,侯艷卿積極溝通、協調,用最短時間幫助客戶辦好保管箱業務。其快捷高效的服務贏得了客戶的稱贊,並一再說侯經理值得信賴,中國銀行值得信賴,成為侯經理的忠實粉絲客戶。

這封表揚信雖然簡短,但能看出一位耋耄老人發自內心的認可,更提示每一名員工,營銷客戶、維護客戶在於嫻熟的業務素養,在於高效的業務能力,更在於“以客為尊”的服務理念和“一心為客”的服務意識。(來源:中國銀行山西省分行 喬冰)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】