山西省聯社組織實施銀聯前置系統應急切換演練

2019年04月06日22:27  來源:人民網-山西頻道
 

3月24日,山西省聯社組織實施銀聯前置系統應急切換演練,對銀聯前置系統的應用及數據庫高可用技術架構進行了主備切換操作與業務驗証。

山西省聯社銀聯前置系統作為渠道類重要信息系統,主要承載著全系統銀行卡轉賬、存取款等銀聯業務。此次切換演練的成功實施,進一步提高了系統的服務連續性水平,檢驗了突發事件下應急處置能力,驗証了銀聯前置系統高可用架構的有效性,切實保障了系統的安全穩定運行。

近年來,隨著全省農信業務的快速發展,銀聯等電子渠道類業務快速增長,山西省聯社通過對系統應用雙活改造,技術架構優化等方式,不斷提高渠道類系統的穩定性與可靠性,為全省農信的自助渠道、電子化渠道等業務發展提供了有力的科技信息支撐,全面助力山西農信的轉型發展。(李保峰 陳亞洲)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】