稷山縣舉辦“改革創新、奮發有為”主題書法展

2019年04月08日16:30  來源:人民網-山西頻道
 

4月4日,稷山縣舉辦的“改革創新、奮發有為”主題書法精品展啟幕,共展出書法作品50余幅。展出的作品內容以歷史和當代體現改革創新、奮發有為精神的詩詞、對聯、文摘、格言為主,緊緊把握住了時代脈搏,用明德來引領社會審美新風尚。

展出的大討論主題書法作品風格形式多樣,集中展現了當地書法藝術工作者堅持與時代同步伐,以精品奉獻人民。

稷山縣通過“改革創新、奮發有為”主題書法精品展的藝術形式,提振干部群眾勇於改革創新、奮發有為的精氣神,提升干部群眾“擔當負責,攻堅突破”的能力水平。(來源:稷山縣新聞中心 楊明有 楊盼)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】