山西省15家企業200多種產品亮相河南投洽會

2019年04月09日06:18  來源:山西日報
 

(記者孟婷)4月8日,第十三屆中國(河南)國際投資貿易洽談會在鄭州開幕,我省首次攜15家企業200多種產品組團參展,積極推動我省與中原經濟區在招商引資、結構優化、科技進步、創新創業、商品交易等方面的合作。

本屆投洽會以“開放合作、中原出彩”為主題,有專題推介、產業對接、項目洽談、展覽展示等主要內容,吸引了88個國家和地區的1萬多名客商參會。

在207平方米的展區內,展示了近年來我省轉型發展重點產業、招商引資政策和“六最”營商環境。同時,增設民營企業展示專區,充分利用展會平台,全面助力民營企業和商會發展,提升參展民營企業市場競爭力、美譽度和產品佔有率。此次參展的產品涉及裝備制造、節能環保、新材料、輕工業、生物科技、大數據智慧平台和非物質文化遺產等行業領域。

此外,我省還舉辦了中原經濟區商會企業座談暨項目對接會。(記者孟婷)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】