太原一幼兒園因違法建設被查處

2019年04月09日09:49  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原4月9日電(張婷婷)4月8日,太原市住房和城鄉建設局公開發布一張關於山西鑫大華房地產開發有限公司違法建設查處的公示表。公示表中顯示,該公司位於太原市萬柏林區虎峪河北岸的奧林匹克花園二期雅典組團幼兒園因越証問題被查處。

該項目違反了《中華人民共和國城鄉規劃法》第四十條規定,屬違法建設,根據《中華人民共和國城鄉規劃法》第六十四條規定,對違法建設部分處以86353.2元罰款。

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】