農發行山西省分行實現營業機構網銀業務全覆蓋

2019年04月09日17:18  來源:人民網-山西頻道
 

自3月6日辦理首筆網上銀行業務以來,截至4月1日,農發行山西省分行在全省的營業機構已實現網上銀行業務全覆蓋,累計發生交易556筆,交易金額已突破1億元。

網上銀行業務的開通,開啟了該行櫃面與離櫃業務“雙線運營”的客戶服務方式,不僅為客戶帶來更加安全、高效、便捷的金融服務,也將助推該行進一步擴大客戶群體,降低經營成本,以更高質量服務全省鄉村振興。(來源:農發行山西省分行  趙金華 趙凱)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】