呂林健書法作品展祁縣開展

2019年04月10日18:38  來源:人民網-山西頻道
 

人民網祁縣4月10日電  4月10日,“賞心此遇,體素儲潔:呂林健書法作品展”在祁縣開展,吸引了省內外數百名書畫愛好者及專業書法家參加,本次書法展將持續一周。

呂林健,男,1972年出生,山西介休人,現為中國書法家協會會員、山西省書法家協會副主席、山西省書畫家協會副主席。被山西省勞動競賽委員會記二等功,山西省委宣傳部、太原市委宣傳部分別授予“跨世紀文藝新星”、“杰出藝術家”稱號。其書法作品曾入展第四屆中國書壇新人新作展、全國第七、九屆書法篆刻展覽(七屆獲最高獎“全國獎”)、“三晉杯”全國公務員書法展、中國文聯“中華情”全國書法作品展(獲最高獎)、紀念傅山誕辰四百周年全國書法藝術展(獲優秀獎),蟬聯“中國芮城首屆、二屆、三屆永樂宮國際書畫藝術節百佳獎” (最高獎),參加了2008當代書壇名家系統工程千人書法精品展、2009當代書壇名家系統工程五百人書法精品展、2011中國書協會員優秀作品展等。(趙國珍)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】