山西省8000余醫療衛生崗位虛位以待

2019年04月11日06:22  來源:山西日報
 

4月9日省衛健委消息,我省2019年縣級醫療集團(民營醫院)人才招聘大會將於4月13日在山西中醫藥大學舉辦,屆時有8000余個醫療衛生招聘崗位虛位以待。

據了解,在招聘崗位中,114個縣級醫療集團提供4915個招聘崗位(入編崗位1253個、編外3662個)﹔84個民營醫院提供3377個招聘崗位﹔新疆生產建設兵團第六師14家醫療衛生機構提供360個招聘崗位。從招聘專業來看,涵蓋臨床、藥學、護理等十多個專業和領域﹔從學歷要求來看,從中專到研究生各個學歷層次均可報名﹔從待遇來看,部分崗位提供年薪制、五險一金、配套住房等優厚待遇。(尚雯)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】