山西全省工會黨風廉政建設工作會議召開

2019年04月13日07:22  來源:山西日報
 

4月12日,全省工會黨風廉政建設工作會議召開,學習貫徹省紀委十一屆四次全會和全國工會黨風廉政建設工作會議精神,總結2018年全省工會黨風廉政建設和反腐敗工作,研究部署2019年黨風廉政建設工作任務。

會議要求,要認真總結全省工會黨風廉政建設工作取得的成績,進一步明確工作努力方向。要深入貫徹中央和省委、全總的部署要求,努力實現全省工會黨風廉政建設工作高質量發展。要壓緊壓實管黨治黨政治責任,不斷推動全省工會工作創新發展。會議要求,要始終把黨的政治建設擺在首位,自覺踐行“兩個維護”﹔不斷強化思想理論武裝,廣泛凝聚工會干部和廣大職工共識﹔深入開展“作風建設年”活動,持續整治形式主義、官僚主義﹔健全完善工會系統黨的組織體系,優化提升基層黨組織能力素質。會議強調,要進一步壓實主體責任、強化監督責任、促進中心工作,堅持以“改革創新、奮發有為”大討論為牽引,對標一流,爭先進位,全力打造工作品牌,爭取使我省工會更多工作進入全國第一方陣。(記者尚慧輝)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】