山西省藝術創作工作會議在並召開

2019年04月14日07:13  來源:山西日報
 

4月9日,省藝術創作工作會議在太原召開,總結2018年全省藝術創作工作,安排部署2019年藝術創作重點工作。

會議就做好2019年各項工作提出六點要求,一要將學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神作為中心工作不斷引向深入﹔二要大力加強人才培養,引導廣大文藝工作者有信仰、有情懷、有擔當﹔三要完善領導有力、組織嚴謹、隊伍齊備、經費到位、運行安全的藝術創作生產保障機制﹔四要嚴格落實意識形態工作責任制,高度重視生產安全,牢牢守住政治底線和安全底線﹔五要與各類宣傳媒體互促共享,進一步加大宣傳推廣力度﹔六要深入開展增強“四力”教育實踐和“改革創新、奮發有為”大討論,努力打造一支政治過硬、本領高強、求實創新、能打勝仗的工作隊伍,解放思想、對標一流,力爭創作推出更多思想精深、藝術精湛、制作精良的精品力作,為實現我省文藝創作的持續繁榮發展、早日建成富有特色和魅力的文化旅游強省作出新的更大貢獻,以優異成績迎接新中國成立70周年。(記者史莉)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】