花滿河東

2019年04月15日07:28  來源:山西日報
 

4月13日,園林工人正在運城中心城區機場大道栽植時令花草。運城市啟動1341工程,實施園林綠化質量精細化提升,今年除啟動“月季進城”,在禹都公園建成1.57公頃月季園外,重點還對中心城區道路綠化帶、綠地及街頭游園進行綠化苗木補栽補植,在學苑路、河東街、機場大道等主要道路栽植21萬株月季及170萬株各類花草。(姜樺攝)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】