歌唱愛國心

2019年04月15日09:13  來源:山西日報
 
歌唱愛國心

 

4月14日上午,太原市青年宮廣場上,數百名青年正在進行“我和我的祖國”——紀念中華人民共和國成立70周年和“五四”運動100周年主題團日活動。當日是星期日,太原市20多家企事業單位的團員青年以及市民群眾相約在此,以合唱、弦樂管樂重奏、舞蹈等表演形式唱響《我和我的祖國》《我們都是追夢人》等歌曲。此次活動由共青團太原市委主辦、太原市青年宮承辦,前期經過精心籌備和多次排練,歷時一個多月。通過活動,主辦方向省城青年發出“青春心向黨,建功新時代”的號召。(記者 李兆民 通訊員 李慧攝)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】