山西通報4起形式主義官僚主義問題

2019年04月15日20:14  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原4月15日電  (喬慧)4月15日,山西省紀委監委通報4起形式主義官僚主義問題,具體如下,

運城市市場監督管理局黨組書記、局長姚蔚不正確履行職責問題。2006年至2016年,姚蔚先后擔任該市畜牧獸醫發展中心負責人和黨組書記、主任期間,在整治“吃空餉”工作中,隱瞞不報該中心工作人員焦某長期不上班問題,並通過其年度考核、調資,致使焦某長期不上班且領取工資達39萬余元。姚蔚還存在其他違紀問題。2018年7月,姚蔚受到黨內警告處分。

晉中市和順縣林業局經濟林站站長王曉麗失職問題。2017年,和順縣某農場將實際面積為58.3畝的枸杞經濟林項目以390畝的面積進行申報,王曉麗初審和陪同第三方機構現場驗收時均未到實地查看,致使對該項目核定補助資金出現失誤。2018年12月,王曉麗受到政務警告處分。

忻州市繁峙縣財政局工作人員梁建平不正確履行職責問題。2016年,梁建平對水峪村整村推進土地改造項目驗收時,未按要求進行實際測量,致使該項目違規取得財政扶持資金50萬元。2018年6月,梁建平受到政務警告處分。

朔州市應縣下社鎮趙堡村黨支部書記、村委會主任張中山不正確履行職責問題。2016年至2017年,張中山未認真審核把關,致使該村村民以12名已死亡人員名義繼續領取了養老保險金。2018年6月,張中山受到黨內警告處分。

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】