北京半程馬拉鬆賽 男、女冠軍均打破賽會紀錄

2019年04月15日07:30  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京4月14日電  (記者劉碩陽)14日,2019北京半程馬拉鬆賽在天安門廣場鳴槍開跑。在男子組比賽中,中國選手劉洪亮以1小時05分24秒的成績奪冠。來自埃塞俄比亞的塔科勒則以1小時12分21秒的成績奪得女子組冠軍。男、女冠軍的成績雙雙打破賽會紀錄。

  北京半程馬拉鬆賽的“前身”是創辦於1956年的北京國際長跑節。賽事的規模從最初的千余人逐步擴大到今年的兩萬人。


  《 人民日報 》( 2019年04月15日 14 版)
(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】