國象甲級聯賽首站結束

2019年04月15日07:30  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京4月14日電  (記者鄭軼)2019中國國際象棋甲級聯賽沈陽站專場12日在遼寧沈陽結束。作為本賽季聯賽的首站比賽,前四輪的爭奪十分激烈,最終上屆亞軍重慶體彩隊獲得四連勝,目前領跑積分榜。

  今年國象甲級聯賽共有12支隊伍參賽,將展開6站賽會制、22輪雙循環的較量。重慶體彩隊全隊整體發揮出色,連戰連捷。其中,女將雷挺婕成為本站比賽唯一取得個人四連勝的棋手。

  上屆冠軍上海隊本站取得三勝一平,以1個場分之差暫居次席,杭州隊位列第三。


  《 人民日報 》( 2019年04月15日 14 版)
(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】