全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會馬拉鬆賽開賽

2019年04月15日07:30  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報天津4月14日電  (記者扎西)將於8月正式開幕的全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會13日在天津武清率先進行了田徑項目馬拉鬆的比賽。此次馬拉鬆賽為全程馬拉鬆,分為8個組別。

  本屆運動會除了舉辦夏季項目外,還首次推出冬季項目,包括冰壺、越野滑雪、冬季兩項、高山滑雪、單板滑雪、殘奧冰球等。

  據了解,目前天津市建立了31個殘疾人群眾體育活動示范點、320個社區健身試點、75個特奧活動示范社區,為1000多個群眾體育健身場所配置了殘疾人適用的健身器材,為3萬余名殘疾人發放了50余種適合個人使用的小型健身器材。


  《 人民日報 》( 2019年04月15日 14 版)
(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】