農行山西分行投放全國農行第一筆“車易貸”

2019年04月15日09:19  來源:人民網-山西頻道
 

4月9日,農行山西分行“車易貸”(雲鏈保理)業務順利上線,大同新世紀支行為中車大同機車有限責任公司兩戶上游供應商成功通過線上發放數據網貸/車易貸兩筆、金額340萬元,實現“雲鏈保理”全國農行第一筆投放。

“數據網貸”業務是農行通過與優質核心企業信息系統對接,獲取核心企業產業鏈的真實交易數據,輔助外部征信等數據信息,借助大數據分析技術,向上下游客戶提供的在線供應鏈融資業務。

據介紹,“數據網貸”的成功投放實現了山西分行數據網貸-車易貸業務的零突破,在深化核心企業上下游客戶群營銷,開拓小微企業融資新渠道,為服務小微打通“最后一公裡”融資道路奠定了堅實基礎。(來源:農行山西分行 梁晨霄)

 

 

 

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】