浦發銀行太原分行:擴大黨建共建寬度 豐富“黨建+”品牌內涵

2019年04月15日17:18  來源:人民網-山西頻道
 

 4月9日,浦發銀行太原羊市街黨支部與太原市杏花嶺消防救援大隊委員會舉行黨聯共建簽約儀式,擴大了支部黨建共建的寬度,豐富了“黨建+”品牌內涵。

簽約儀式簽上,雙方進行了會談,共同表達了進一步深化軍民魚水情的意願。雙方將以此次簽署黨建共建為契機,以務實發展為宗旨,通過雙向交流,拓寬黨建視野,並黨建為紐帶,促進兩個黨組織之間真正做到資源共享、優勢互補、共同提升、實現雙贏。

長期以來,浦發銀行太原羊市街黨支部黨建共建工作持續深入推進,在2018年與華融晉商資產管理公司第二黨支部、龍城智迅黨支部建立黨建合作的基礎上,今年將黨建共建觸角向更廣泛的層面推進,為新時期加強基層黨建工作提供有益的經驗積累,為構建互幫互助、合作共贏的黨聯工作開拓了新局面。

浦發銀行太原羊市街黨支部表示,2019年要緊緊圍繞浦發總行提出的“調結構、穩增長、嚴合規、提質量、優管理、強能力”的十八字經營主線,和黨建促進中心工作、隊伍建設、廉潔建設三個重點,扎實開展“黨建+”的品牌建設,切實提升統攬全局,協調各方的領導水平,進一步提升黨建工作實效。“黨建共建”就是“黨建+”品牌的關鍵一環,未來將不斷做好黨建共建的基礎工作,豐富共建內涵,不斷創新基層黨組織的活力。(來源:浦發銀行太原分行  石林)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】