【“4.15”全民國家安全教育日】長治:線上線下 同步推進

2019年04月16日07:23  來源:山西日報
 

今年的4月15日是我國第四個“全民國家安全教育日”。當天上午,長治市20多家相關單位在八一廣場舉行宣傳活動,近百名工作人員一邊向過往群眾發放宣傳資料,一邊解答群眾的問題,積極向廣大群眾宣傳國家安全法律法規和國家安全的知識。

據了解,當天的集中宣傳活動共設置宣傳展板16塊,印刷宣傳資料10萬余份。除了八一廣場的集中宣傳外,還在一些繁華地段和人流密集場所設置了一百多個宣傳點,同時通過“兩微一端”和LED大屏等媒介,進行線上線下同步宣傳。長治各縣區的“全民國家安全教育日”宣傳活動也同步開展,相關部門還將陸續走進機關、社區、部隊、學校,以多種形式普及國家安全知識,增強市民維護國家安全的意識和能力。(記者 李家鳴)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】