紀錄片《HELLO,北京》將上映

2019年04月16日07:25  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京4月15日電 (志強)作為第九屆北京國際電影節紀錄單元入圍作品,《HELLO,北京》將於19日起在全國上映。

  這部由優尼影視文化傳媒(北京)有限公司拍攝制作的紀錄電影歷時3年,從眾多來華外籍人士中遴選了5位不同行業的代表人物,以真實質感的鏡頭語言,講述大時代背景下普通人的工作、學習、生活經歷,以國際化視角,展現了北京這座歷史悠久而又生機勃勃的大都市推進改革開放的進程,詮釋包容多元的城市氣質以及由此產生的獨特魅力與強大吸引力。

  本版制圖:郭 祥


  《 人民日報 》( 2019年04月16日 12 版)
(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】