奮發有為再出發 交行朔州分行開展特色黨日活動

2019年04月16日16:32  來源:人民網-山西頻道
 

近日,交通銀行朔州分行營業部黨支部、城區支行黨支部、平魯區支行黨支部與朔州市物產集團黨委在朔州市右玉縣開展了主題為“學習右玉精神、重溫入黨誓詞”的聯學聯建特色黨日活動。

本次聯學聯建特色黨日活動參與者主要是四個黨支部的黨員和入黨積極分子。活動期間,來自朔州交行和朔州市物產集團的同志們通過實地參觀右玉精神展覽館,親身感受了右玉人歷經60載、18任縣委領導鍥而不舍代代傳承的綠化家園奮斗精神,把一個風沙肆虐不毛之地變成了如今的藍天碧水“塞上綠洲”,不但創造了令人驚嘆的發展奇跡,更是留下了時代楷模的右玉精神。

在綠化豐碑前,面對鮮艷的黨旗,參加活動的同志們舉行了重溫入黨宣誓活動,面對黨旗,握起右拳,一句一句讀出入黨宣誓,共產黨人改革創新、奮發有為的豪情壯志油然而生。(來源:交通銀行山西省分行 李聖敏)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】