遺失並偽造金融許可証 山西河曲農商行被罰20萬元

2019年04月17日18:27  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原4月17日電 中國銀保監會網站17日公布了忻州銀保監分局對山西河曲農村商業銀行股份有限公司行政處罰信息公開表(忻銀保監罰決字〔2019〕1號)。

據悉,山西河曲農村商業銀行股份有限公司遺失並偽造金融許可証。忻州銀保監分局對山西河曲農村商業銀行股份有限公司罰款20萬元,對劉樹林警告並罰款5萬元。

(責編:趙芳、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】