兩處中國公園獲批列入世界地質公園網絡名錄

2019年04月18日07:28  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報巴黎4月17日電  (記者龔鳴、李永群)聯合國教科文組織執行局會議17日決定,正式批准中國九華山地質公園和沂蒙山地質公園列入世界地質公園網絡名錄。

  根據公告,聯合國教科文組織執行局會議還批准了中國伏牛山地質公園、三清山地質公園和泰山地質公園的擴園申請。


  《 人民日報 》( 2019年04月18日 03 版)
(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】